Вопросы к Поиску с Алисой
Сырая тахина (тахини) и обжаренная отличаются вкусом и цветом готовой пасты. thekitchencommunity.org www.povarenok.ru
Сырая тахина готовится из слегка подсушенных семечек кунжута, которые сохраняют свой цвет. www.povarenok.ru Такая паста может не горчить. hlebopechka.ru
Обжаренная тахина приобретает более насыщенный вкус. thekitchencommunity.org hlebopechka.ru Интенсивность вкуса зависит от степени обжарки: слегка обжаренные семена дают более мягкий вкус, а сильно обжаренные — глубокий, насыщенный аромат. thekitchencommunity.org В зависимости от степени обжарки готовая паста может быть серовато-кремового, почти красного или коричневого цвета. www.povarenok.ru
Таким образом, выбор между сырой и обжаренной тахиной зависит от желаемого вкусового оттенка и желаемого цвета пасты.