Вопросы к Поиску с Алисой
Стейк Паризьен и стейк Рибай отличаются по месту происхождения и характеристикам мяса. openkitchen.eda.yandex t-j.ru
Паризьен — это стейк из лопаточной части с насыщенным вкусом. openkitchen.eda.yandex t-j.ru Это довольно плотное мясо, поэтому стейк из него необходимо предварительно отбить или потушить замаринованный отруб. openkitchen.eda.yandex
Рибай — это часть толстого края мышц позвоночника. openkitchen.eda.yandex t-j.ru В нём оптимальное соотношение мяса и жира. openkitchen.eda.yandex Благодаря вкраплению последнего говядина становится мраморной. openkitchen.eda.yandex В процессе приготовления жир растворяется, а мясо получается сочным, с хорошо раскрытым вкусом. openkitchen.eda.yandex
Таким образом, основное отличие в том, что Паризьен — это альтернативный стейк из более жёсткой части туши, а Рибай — премиальный, с оптимальным соотношением мяса и жира. openkitchen.eda.yandex adygsalt.ru