Некоторые отличия американского рибая от австралийского:
Название. www.steakhome.ru eda.ru В США рибаем называют стейк без кости, если мясо подаётся на кости, то обычно оно именуется bone-in ribeye или cowboy ribeye. www.steakhome.ru В Австралии, напротив, рибаем называют стейк с костью, а вариант без кости — это scotch fillet («шотландское филе»). www.steakhome.ru eda.ru
Откорм быков. www.kommersant.ru Американские быки получают корм на основе кукурузы, а австралийские — из пшеницы. www.kommersant.ru Из-за этого американская говядина, будучи более молодой, имеет более деликатный вкус. www.kommersant.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.