Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается американский рибай от австралийского?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая

Чем отличается американский рибай от австралийского?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые отличия американского рибая от австралийского:

  • Название. www.steakhome.ru eda.ru В США рибаем называют стейк без кости, если мясо подаётся на кости, то обычно оно именуется bone-in ribeye или cowboy ribeye. www.steakhome.ru В Австралии, напротив, рибаем называют стейк с костью, а вариант без кости — это scotch fillet («шотландское филе»). www.steakhome.ru eda.ru
  • Откорм быков. www.kommersant.ru Американские быки получают корм на основе кукурузы, а австралийские — из пшеницы. www.kommersant.ru Из-за этого американская говядина, будучи более молодой, имеет более деликатный вкус. www.kommersant.ru
  • Степень мраморности. www.kommersant.ru Американские быки достигают нужной степени мраморности за более короткие сроки. www.kommersant.ru Австралийское мраморное мясо при такой же степени мраморности старше. www.kommersant.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)