Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие различия существуют в классификации стейка рибай в разных странах?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Какие различия существуют в классификации стейка рибай в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые различия в классификации стейка рибай в разных странах:

  • В США рибай может называться, например:
  • Ковбой-стейк (cawboy steak) — рибай на спиленной рёберной кости. 1
  • Томагавк — рибай на длинной зачищенной рёберной кости. 1
  • Спенсер-стейк (spencer steak) — рибай толщиной не меньше 4 см, особенно на Восточном побережье. 1
  • Дельмонико (Delmonico) — бескостный рибай, поданный с соусом демигляс, назван в честь одноимённого ресторана в Нью-Йорке. 1
  • Фальшивое филе (faux filet) — рибай без кости в Канаде. 1
  • Ломо-ветадо (lomo vetado) — рибай без кости в Чили, Аргентине и в других странах Латинской Америки. 1
  • Ростбратен (rostbraten) — ростбиф из толстого края, нарезанный тонкими кусками, в Австрии и Южной Германии. 1

Во Франции рибай принято называть антрекот (entrecôte). 2 В Австралиишотландское филе. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)