Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается состав вареного и запеченного картофеля?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

Чем отличается состав вареного и запеченного картофеля?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Состав варёного и запечённого картофеля отличается. fitaudit.ru fitaudit.ru

Состав варёного картофеля: жиры — 0,10 г, белки — 1,71 г, углеводы — 20,01 г, вода — 77,46 г, зола — 0,72 г. fitaudit.ru Суммарное содержание сахаров — 0,9 г, клетчатки — 1,8 г. fitaudit.ru

Состав запечённого картофеля: жиры — 0,10 г, белки — 1,96 г, углеводы — 21,55 г, вода — 75,42 г, зола — 0,97 г. fitaudit.ru Суммарное содержание сахаров — 1,7 г, клетчатки — 1,5 г. fitaudit.ru

Таким образом, в запечённом картофеле больше углеводов (21,55 г против 20,01 г) и суммарное содержание сахаров (1,7 г против 0,9 г). fitaudit.ru {8-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)