Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в составе копчёного колбасного сыра и классического полутвёрдого.
В основе копчёного колбасного сыра — сырная масса из нормализованного коровьего молока, бактериальных заквасок и сычужного фермента. www.gastronom.ru Также в состав входят сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, соли-плавители (цитраты или фосфаты натрия), пищевая соль и натуральный или жидкий дым для копчения. www.gastronom.ru Иногда в рецептуре встречается вода. www.gastronom.ru
В основе классического полутвёрдого колбасного сыра — классический полутвёрдый сыр, сухое молоко, вода, сливочное масло и соли-плавители. royalcheese.ru В такой продукт могли добавляться сливки, жир и специи. royalcheese.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в состав копчёного колбасного сыра входят дополнительные ингредиенты, связанные с процессом копчения, в то время как в основе классического — другие компоненты.