Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в настройках температуры приготовления для овощей и мяса в электрогриле.
Для мяса рабочие поверхности гриля должны быть разогреты до 230 °С, чтобы продукт приобрёл корочку. www.novochag.ru Мясо не должно быть влажным, перед готовкой его не рекомендуют мыть. www.novochag.ru Для равномерной прожарки продукт должен быть комнатной температуры. www.novochag.ru Стейки нарезают толщиной 3–5 см. www.novochag.ru
Для овощей обычно достаточно 200 °С. journal.citilink.ru Овощи можно готовить как с маслом, так и без него. www.novochag.ru Для приготовления овощей на гриле обычно достаточно 5 минут, но для этого они должны быть порезаны кусочками толщиной 1 см. www.novochag.ru
Существуют комбинированные грили, в которых есть независимая настройка температуры каждой из пластин. journal.citilink.ru Например, на одной пластине можно приготовить овощи, выставив 200 °C, а на второй — стейк при 250 °C. journal.citilink.ru