Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается ремулад по-французски от ремулада по-каджунски?
Вопрос для Нейро
5 мая
Чем отличается ремулад по-французски от ремулада по-каджунски?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие ремулада по-французски от ремулада по-каджунски заключается в вкусе и ингредиентах.

Ремулад по-французски готовится на основе майонеза с добавлением уксуса, горчицы, лука-шалота, каперсов, нарезанных маринованных огурцов и/или свежей зелени (зелёный лук, эстрагон, кервель, репчатый лук). 4

Ремулад по-каджунски отличается острым вкусом и более пряный. 3 В его состав входят, например, дижонская горчица, кетчуп, лимонный сок, вустерширский соус, кайенский перец, зелёный лук, чеснок, измельчённая петрушка и сельдерей. 3

Таким образом, французский ремулад имеет более мягкий вкус, в то время как каджунская версия — острая и пряная.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)