Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается ремулад по-французски от ремулада по-каджунски?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая

Чем отличается ремулад по-французски от ремулада по-каджунски?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основное отличие ремулада по-французски от ремулада по-каджунски заключается в вкусе и ингредиентах.

Ремулад по-французски готовится на основе майонеза с добавлением уксуса, горчицы, лука-шалота, каперсов, нарезанных маринованных огурцов и/или свежей зелени (зелёный лук, эстрагон, кервель, репчатый лук). en.wikipedia.org

Ремулад по-каджунски отличается острым вкусом и более пряный. 24smi.org В его состав входят, например, дижонская горчица, кетчуп, лимонный сок, вустерширский соус, кайенский перец, зелёный лук, чеснок, измельчённая петрушка и сельдерей. 24smi.org

Таким образом, французский ремулад имеет более мягкий вкус, в то время как каджунская версия — острая и пряная.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)