Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление вак-беляшей в духовке и на сковороде имеет свои особенности.
В духовке вак-беляши получаются пышными, румяными и сочными внутри. kylinariya.ru Для этого заготовки перекладывают на противень с пергаментом и выпекают около 40 минут при температуре 180 градусов. kylinariya.ru 1000.menu
На сковороде беляши жарят до румянца со всех сторон в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. kylinariya.ru volshebnaya-eda.ru Для этого с одной стороны их готовят 4 минуты, затем накрывают крышкой и жарят ещё 4 минуты с другой стороны. www.babyblog.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в духовке вак-беляши запекаются, а на сковороде жарятся.