Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие приготовления пирога с сырой начинкой от пирога с предварительно обработанными ингредиентами заключается в том, что в первом случае начинка не успевает пропечься одновременно с тестом, так как тесто готовится быстрее, чем сырой продукт. 1000.menu nyamkin.ru
Например, в заливной пирог почти не добавляют сырую начинку, так как она не сможет полноценно приготовиться. 1000.menu Обжаривание или варка начинки перед запеканием позволяет усилить её вкус и убедиться, что она готова к запеканию внутри пирога. 1000.menu
С другой стороны, есть рецепты, в которых используют сырую начинку, например, пироги с ягодами. nyamkin.ru В таком случае важно соблюдать пропорции теста и начинки: на 2 части теста приходится 1 часть начинки. nyamkin.ru Также необходимо учитывать, что пироги с сырой начинкой выпекаются дольше. xn--j1ahfl.xn--p1ai