Несколько причин, по которым заливной пирог с капустой может быть сырым внутри при хорошо зарумяненной корочке:
- Чрезмерно высокая температура в начале выпечки. telegra.ph Верх пирога может быстро подрумяниться, а внутри тесто останется сырым. telegra.ph Это связано с тем, что верхняя корочка быстро запекается, не давая тесту внутри прогреться равномерно. telegra.ph
- Недостаток времени на выпекание. telegra.ph Если не выдержать время, указанное в рецепте, то пирог не успеет пропечься. telegra.ph Время выпекания может зависеть от особенностей духовки, размера формы, а также состава теста и начинки. telegra.ph
- Неисправная духовка. telegra.ph Стоит проверить, равномерно ли распределяется тепло в духовке. telegra.ph Возможно, есть проблемы с нагревательным элементом или термостатом. telegra.ph
- Неправильная консистенция теста. 1000.menu Чрезмерно жидкому тесту требуется слишком много времени на запекание, из-за чего оно покрывается корочкой снаружи, оставаясь сырым внутри. 1000.menu
Чтобы решить проблему, можно уменьшить температуру в духовке, накрыть пирог фольгой или пергаментной бумагой и дать ему допечься. telegra.ph