Возможно, имелись в виду различия в приготовлении блинов для сладкой и мясной начинок.
Для сладкой начинки используют, например, творог с ягодами, растопленный шоколад, фрукты в карамели, ореховую начинку. 4 В такие блины часто добавляют сахар, ваниль, ягоды. 4
Для мясной начинки используют фарш, который могут приготовить двумя способами. 1 В первом случае делают рассыпчатую начинку из жареного фарша. 1 Во втором — мясо предварительно отваривают и прокручивают через мясорубку, часто добавляя жареные морковку и лук. 1 Такая начинка получается более плотной и однородной, но не такой сочной, как первая. 1
Таким образом, для сладкой начинки характерны сладкие ингредиенты, а для мясной — продукты с добавлением мяса и других ингредиентов, которые делают блины более сытными.