Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пастеризованный яичный меланж от замороженного?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Чем отличается пастеризованный яичный меланж от замороженного?
Нейро
На основе 5 источников

Пастеризованный яичный меланж — это отделённая от яичной скорлупы однородная смесь белков и желтков в естественной пропорции без осколков скорлупы и плёнок, прошедшая специальную термическую обработку. 6 Продукт не содержит консервантов, добавок и красителей. 6 В охлаждённом состоянии пастеризованный яичный меланж имеет жидкую консистенцию. 6

Замороженный яичный меланж может храниться до 15 месяцев при температуре −18 °С и не более 6 месяцев при температуре −6 °С. 4 Перед использованием ёмкости с меланжем необходимо разморозить в горячей воде. 4

Таким образом, основное отличие заключается в условиях хранения: пастеризованный меланж хранится в асептической герметичной упаковке до 28 дней при температуре 4–6 °С, а замороженный — в морозильной камере, где при температуре −18 °С может храниться до 15 месяцев. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)