Вопросы к Поиску с Алисой
Пастеризованный яичный меланж — это отделённая от яичной скорлупы однородная смесь белков и желтков в естественной пропорции без осколков скорлупы и плёнок, прошедшая специальную термическую обработку. {6-host} Продукт не содержит консервантов, добавок и красителей. {6-host} В охлаждённом состоянии пастеризованный яичный меланж имеет жидкую консистенцию. {6-host}
Замороженный яичный меланж может храниться до 15 месяцев при температуре −18 °С и не более 6 месяцев при температуре −6 °С. korona-agro.prod-parus2.ru Перед использованием ёмкости с меланжем необходимо разморозить в горячей воде. korona-agro.prod-parus2.ru
Таким образом, основное отличие заключается в условиях хранения: пастеризованный меланж хранится в асептической герметичной упаковке до 28 дней при температуре 4–6 °С, а замороженный — в морозильной камере, где при температуре −18 °С может храниться до 15 месяцев. korona-agro.prod-parus2.ru