Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пастеризованный яичный меланж от замороженного?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Чем отличается пастеризованный яичный меланж от замороженного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пастеризованный яичный меланж — это отделённая от яичной скорлупы однородная смесь белков и желтков в естественной пропорции без осколков скорлупы и плёнок, прошедшая специальную термическую обработку. {6-host} Продукт не содержит консервантов, добавок и красителей. {6-host} В охлаждённом состоянии пастеризованный яичный меланж имеет жидкую консистенцию. {6-host}

Замороженный яичный меланж может храниться до 15 месяцев при температуре −18 °С и не более 6 месяцев при температуре −6 °С. korona-agro.prod-parus2.ru Перед использованием ёмкости с меланжем необходимо разморозить в горячей воде. korona-agro.prod-parus2.ru

Таким образом, основное отличие заключается в условиях хранения: пастеризованный меланж хранится в асептической герметичной упаковке до 28 дней при температуре 4–6 °С, а замороженный — в морозильной камере, где при температуре −18 °С может храниться до 15 месяцев. korona-agro.prod-parus2.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)