Вопросы к Поиску с Алисой
Панировка из тёртого сыра и панировочные сухари отличаются по составу и назначению.
Панировка из тёртого сыра готовится путём смешивания тёртого сыра с яйцами и специями. www.patee.ru eda.ru Такая панировка придаёт блюдам пикантность и хрустящую текстуру. www.tvcook.ru
Панировочные сухари — это хлебные крошки, которые придают готовым продуктам презентабельный внешний вид, создают на поверхности аппетитную хрустящую корочку и снижают потерю влаги, позволяя мясу или рыбе оставаться сочным и нежным. online.metro-cc.ru aidigo-shop.ru
Таким образом, основное отличие в том, что для панировки из тёртого сыра используется сыр, а для панировочных сухарей — хлебные крошки. frost26.ru www.tvcook.ru