Разница между сухарями и крутонами в кулинарии заключается в способе приготовления и ингредиентах:
Сухари — это засушенный любым способом хлеб, как правило, в духовке или естественным путём. aif.ru dzen.ru В домашних условиях для сухарей используют несвежий или даже чёрствый хлеб, а покупные сухари готовят из только что испечённого хлеба. m.ok.ru
Крутоны готовят из специально испечённого багета или батона из муки высшего сорта. m.ok.ru Перед сушкой с хлеба срезают корочку, нарезают на равномерные кубики (иногда кружочки), обдают маслом с солью и специями. m.ok.ru Крутоны подают к салатам и супам, даже после сушки они сохраняют воздушную текстуру, быстро размокают в еде, легко жуются. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.