Вопросы к Поиску с Алисой
Нерафинированный тростниковый сахар и рафинированный отличаются степенью очистки. www.iamcook.ru {8-host}
Нерафинированный (коричневый) сахар гораздо меньше обработан. www.iamcook.ru В нём сохраняется какое-то количество полезных веществ — витаминов, минералов и антиоксидантов. www.iamcook.ru Нерафинированный сахар содержит меньше углеводов (на 2–6% меньше, чем в рафинированном). www.iamcook.ru При этом неочищенный сахар имеет более тёмный цвет и выраженный вкус. www.iamcook.ru
Рафинированный (белый) сахар максимально очищен от примесей. www.iamcook.ru В нём почти не осталось витаминов и минералов. www.iamcook.ru Рафинированный сахар на 99,9% состоит из сахарозы, поэтому на вкус он сладкий и чистый. cullyskitchen.com
Таким образом, нерафинированный сахар содержит полезные микроэлементы, а рафинированный — лишён всех питательных веществ и, как правило, состоит из чистых углеводов. {8-host}