Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие натурального сушёного манго без сахара от цукатов в технологии производства. www.vedomosti.ru
При изготовлении натурального сушёного манго без сахара используют технологию дегидратации, при которой не применяют сахар и консерванты. www.vedomosti.ru Продукт выглядит не так идеально, но даёт приятную естественную сладость и оставляет долгое тропическое послевкусие. www.vedomosti.ru
Для производства цукатов дольки свежего фрукта сначала замачивают в сахарном сиропе и только потом высушивают. www.vedomosti.ru В этом случае сахар в готовый продукт не кладут, но на упаковке пишут «Без добавления сахара». www.vedomosti.ru
Чтобы отличить натуральное сушёное манго без сахара от цукатов, можно обратить внимание на внешний вид продукта: если дольки ровные и красивые, то, скорее всего, при производстве использовались сахар и лимонная кислота. www.vedomosti.ru media.halvacard.ru