Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие консерванты чаще всего используются для обработки сушеного манго?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Какие консерванты чаще всего используются для обработки сушеного манго?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые консерванты, которые могут использоваться для обработки сушёного манго: сорбат калия и пиросульфит натрия. 1

Они помогают увеличить срок годности продукта, например, до трёх лет, в то время как ломтики манго, высушенные без сахара и других консервантов, хранятся не более 6–8 месяцев. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)