Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между промышленным и домашним сушёным манго по способу производства и возможным добавкам.
В промышленности для изготовления сушёного манго используют разные методы сушки, в зависимости от климата, доступных ресурсов и требуемых характеристик конечного продукта. ru.wikipedia.org Некоторые из них:
В домашних условиях можно, например, посушить ломтики манго в духовке около 8 часов при 50–60 °C. eda.show
Также в промышленном производстве иногда используют сахар, консерванты (чаще всего диоксид серы, E220) или ароматизаторы, чтобы улучшить вкус и увеличить срок хранения. rskrf.ru В домашнем сушёном манго, чтобы избежать потери витаминов, не рекомендуют варить и жарить продукт. www.gastronom.ru