Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между мраморностью стейка «Денвер» и, например, рибая.
Стейк «Денвер» отличается высокой мраморностью. dostavka.primebeef.ru Он готовится из мышцы, которая практически не используется животным, что придаёт срезу дополнительную нежность. www.sveganas.com www.tastingtable.com При этом денверские стейки не такие жирные, как рибайские. www.tastingtable.com
Рибай, в свою очередь, известен обилием жира, как мраморного в мясе, так и окружающего края через белую жировую шапку. www.sveganas.com По мере приготовления стейка жир тает и впитывается в мясо, что сохраняет сочность продукта. www.tastingtable.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что «Денвер» готовится из мышцы, которая не так задействована в движении животного, что делает стейк более нежным, а рибай славится обилием жира.