Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем особенность мраморности мяса ягненка по сравнению с бараниной?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 октября

В чем особенность мраморности мяса ягненка по сравнению с бараниной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду различия в мраморности мяса ягнёнка, например, новозеландского и американского. www.thespruceeats.com

У американского ягнёнка (например, выращенного в Скалистых горах, на южных равнинах и вдоль Тихоокеанского побережья) высокая степень мраморности, так как перед забоем животных откармливают зерном. www.thespruceeats.com

У новозеландского ягнёнка (забиваемого в более молодом возрасте, без зерновой подкормки) может быть меньше мраморности, но при этом мясо всё равно остаётся нежным. www.thespruceeats.com

Мраморное мясо — это мышечная ткань с прожилками жира, их процентное соотношение должно быть определённым. vestivrn.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)