Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему мраморность мяса вагю считается особенностью японской черной породы коров?
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему мраморность мяса вагю считается особенностью японской черной породы коров?
Нейро
На основе 5 источников

Мраморность мяса вагю, в том числе японской чёрной породы коров, считается особенностью этих животных из-за генетической предрасположенности к образованию интенсивной мраморности. 3

Мраморность мяса вагю заключается в том, что мышечная ткань пронизана прожилками из сверхполезного жира. 2 Это результат многолетней селекции, во время которой коров скрещивали только внутри породы, чтобы сохранить и улучшить качества, определяющие фактуру и вкус говядины вагю. 2

Кроме того, мраморность мяса вагю обусловлена особенностями выращивания и откорма бычков. 3 Например, для получения знаменитого мраморного узора животных кормят ячменем, кукурузой, свежей травой, рисовой соломой и зерносенажом с добавлением протеинов и клетчатки. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)