Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается лангет от других мясных блюд?
Вопрос для Нейро
10 января
Чем отличается лангет от других мясных блюд?
Нейро
На основе 5 источников

Лангет отличается от других мясных блюд способом приготовления и внешним видом. 2

Лангет — это мясное блюдо из тонких ломтиков говяжьей вырезки. 1 Его режут толщиной 1–1,5 см под углом 40–45° из тонких боковых частей вырезки. 1 Лангет слегка отбивают, панируют в муке и обжаривают. 2

Антрекот — это кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом и оставленное на косточке. 1 По сути, это отбивная говяжья котлета. 2

Эскалоп — это ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти. 1 Кусочки толщиной 1–1,5 см слегка отбиваются до толщины 0,5–1 см, солятся и перчатся, затем без панировки пассеруются на сливочном масле с двух сторон или готовятся на гриле. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)