Некоторые отличия кутаба от классического чебурека:
Начинка: в чебуреках обычно используют фарш из жирной баранины с большим количеством лука и специй. blog.comfy.ua В кутабах могут быть разные начинки: сыр, мясо, тыква, зелень и даже гранат. blog.comfy.ua www.pravda.ru
Способ приготовления: чебуреки жарят в большом количестве растительного масла, иногда даже во фритюре. blog.comfy.ua Кутабы готовят на сухой сковороде, без добавления жира, а затем смазывают тонким слоем топленного или сливочного масла. blog.comfy.ua
Толщина теста: у чебуреков тесто чуть толще, у кутабов — очень тонкое. www.bolshoyvopros.ru
Сочность: кутабы получаются сочными за счёт натурального сока, чебуреки — нет. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.