Вопросы к Поиску с Алисой
Континентальный завтрак — это лёгкий приём пищи, главная особенность которого — отсутствие горячих блюд. mag.russpass.ru travel.yandex.ru Основу составляют хлеб или выпечка и всё, что можно быстро намазать или положить на хлеб. mag.russpass.ru Стандартное меню континентального завтрака: мучные изделия (хлеб, багет, выпечка), злаки (как правило, кукурузные хлопья), яйца (чаще всего варёные), сырная нарезка, колбаса или ветчина, сливочное масло и джемы, горячие напитки (чай и кофе). mag.russpass.ru
Американский завтрак — это плотный и калорийный набор блюд, призванный зарядить энергией на весь день. advanttravels.com Обычно он включает яйца (жареные, варёные, омлет), мясные продукты (бекон, сосиски, колбаски), хлебобулочные изделия (тосты, булочки, блины или вафли), горячие закуски (жареный картофель, фасоль в томатном соусе), фрукты и овощи (свежие фрукты, салаты или овощные гарниры), напитки (кофе, чай, соки, молоко). advanttravels.com
Таким образом, основное отличие в том, что континентальный завтрак — это лёгкие закуски, а американский — расширенный вариант континентального, в который входят также горячие блюда. vk.com travel.yandex.ru