Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду особенности приготовления конджи, которые отличают его от других рисовых блюд.
Конджи — обобщающий термин для разных азиатских блюд из разваренного риса. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Для приготовления конджи рис нужно сильно переварить, что неприемлемо для других блюд. vk.com
Соотношение риса и воды в рецептах конджи может меняться, но, как правило, воды используется по объёму в 5–12 раз больше, чем риса. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru
В конджи часто добавляют другие ингредиенты, например зелень, мясо, рыбу, яйцо, бобы, овощи. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru Зачастую их используют в качестве украшения при подаче на стол. ru.wikipedia.org
Конджи входит в национальные кухни разных стран Азии: китайской, вьетнамской, корейской, японской, филиппинской, тайской, гонконгской. ru.wikipedia.org ru.ruwiki.ru