Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается классический творожный крем от крем-чиза?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Чем отличается классический творожный крем от крем-чиза?

Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие классического творожного крема от крем-чиза заключается в основе производства:

  • Творожный крем готовится на основе творога или мягкого сыра. 35 Для создания однородной воздушной текстуры на финальном этапе производства в него добавляют сливочное масло или сливки. 1
  • Крем-чиз производится из сливок. 3 Это мягкая сливочная масса, которая может быть сладкой или солёной в зависимости от предназначения. 1

Таким образом, творожный крем готовится на основе творога, а крем-чиз — на основе сливок. 35

При этом творог может быть одним из ингредиентов крем-чиза, но в этом случае его обязательно смешивают со сливками и маслом животного происхождения. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)