Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается калорийность вареной свинины от жареной и тушеной?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Чем отличается калорийность вареной свинины от жареной и тушеной?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность варёной свинины обычно ниже, чем у жареной и тушёной.

Варка уменьшает энергетическую ценность мяса, так как часть жира переходит в бульон. 4 В среднем калорийность варёной свинины уменьшается на 10–20%. 4

Жарка увеличивает калорийность блюда, так как к энергетической ценности мяса прибавляется 20% от калорийности масла, на котором готовят. 4

Тушение практически не меняет калорийность продукта, если в блюдо не добавляют масло. 4 Если готовить не слишком постное мясо, часть жиров переходит в подливу. 4 В тушёной свинине меньше калорий, чем в отварной и жареной, так как в тушёном продукте есть другие ингредиенты, например овощи. 2 Многое зависит от того, какую часть свинины тушить: жирный кусочек будет более калорийным, а рёбра — менее. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)