Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается качественное мороженое от мороженого с растительными жирами?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Чем отличается качественное мороженое от мороженого с растительными жирами?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие качественного мороженого от мороженого с растительными жирами заключается в использовании растительных жиров в составе. 510

В классическом мороженом (молочном, сливочном и пломбире) категорически запрещено использовать растительные жиры. 510 Основа такого мороженого — молоко или сливки, сливочное масло, сухое молоко, сахар, вкусовые ингредиенты и стабилизаторы. 58

В мороженом с заменителем молочного жира разрешена замена, но в ограниченном количестве — до 50% от всей массы жира мороженого. 57 Если такая замена достигает 100%, то есть весь жир в мороженом растительный, то такой продукт называется «десерт замороженный». 57

Мороженое с растительными жирами стоит значительно дешевле, так как вместо натуральных сливок в состав добавляются пальмовое или иные виды растительных жиров. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)