Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается говяжий желатин от рыбного в производстве йогуртов?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Чем отличается говяжий желатин от рыбного в производстве йогуртов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Говяжий и рыбный желатин отличаются по происхождению и свойствам. telegra.ph

Говяжий желатин производится из костей и хрящей крупного рогатого скота. telegra.ph Обладает более выраженным запахом и вкусом, чем свиной желатин. telegra.ph

Рыбий желатин производится из рыбных костей и шкур. telegra.ph Обладает нейтральным вкусом и запахом, а также гипоаллергенными свойствами. telegra.ph

В производстве йогуртов говяжий желатин используют для придания необходимой консистенции продукту, а рыбий может быть предпочтительнее благодаря своим нейтральным свойствам. eda.ru telegra.ph

Выбор между этими видами желатина зависит от конкретных требований к продукту и предпочтений производителя.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)