Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между французским масляным кремом и другими видами масляных кремов, например итальянским или швейцарским. www.vkusnyblog.com hlebopechka.ru
Французский масляный крем в составе имеет сливочное масло, яйца (целиком или только желтки), сахарный сироп и вкусовые добавки. www.vkusnyblog.com В отличие от кремов на основе безе (итальянского и швейцарского), где используются взбитые яичные белки, во французском креме применяют желтки. hlebopechka.ru Из-за этого вкус у французского масляного крема богаче, а сам крем приобретает жёлтый цвет. www.vkusnyblog.com
Также есть информация, что срок хранения французского масляного крема (из-за желтков) меньше, чем у обычного масляного крема. vk.com m.ok.ru Однако это компенсируется более интересным и насыщенным вкусом. vk.com
Таким образом, основное отличие французского масляного крема от других видов заключается в используемых ингредиентах: во французском креме — желтки, в других — белки.