Вопросы к Поиску с Алисой
Домашняя маринованная сельдь отличается от магазинной более насыщенным вкусом и ароматом. vk.com Она жирная, в меру просоленная, с более яркими специями и приправами, которые используются в маринаде. vk.com www.povarenok.ru
Также для приготовления домашней маринованной сельди обычно выбирают свежую рыбу, обращая внимание на её запах (он должен быть рыбным, но не отталкивающим) и на свежесть жабр, плавников и хвоста (они должны быть тёмно-красными, а плавники — целыми). vk.com
Маринованную сельдь домашнего приготовления желательно хранить в холодильнике не больше 2–3 суток. www.povarenok.ru
Магазинные филе селёдки в маринаде, как правило, обладают довольно скучным и пресным вкусом. www.russianfood.com