Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие домашнего шоколада от фабричного по составу заключается в использовании ингредиентов. xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai school-science.ru
Для домашнего шоколада применяются натуральное сырьё, нерафинированный тростниковый сахар и какао-бобы редких сортов. school-science.ru Также могут использоваться сливки, натуральная ваниль или мёд. xn----ctbfcdjl8baejhfb1oh.xn--p1ai
Фабричный шоколад создан из полуфабрикатов какао-бобов различных производителей. school-science.ru В его состав входят тёртый какао разного качества, какао-масло или его заменители, ароматизаторы и различные добавки. school-science.ru
Кроме того, при ручном производстве шоколада используется низкотемпературная технология, которая позволяет сохранить всю пользу продуктов. vk.com domchokolada.ru В то время как фабричные изделия делают при высоких температурах. vk.com domchokolada.ru