Чизкейк Нью-Йорк отличается от классических европейских десертов рядом особенностей: vk.com www.gastronom.ru
Состав. vk.com В Европе для приготовления чизкейка используют традиционные продукты: в Италии — рикотту, в Германии — молодой сыр quark, в Восточной Европе — творог. vk.com В Нью-Йорке основным продуктом стал сливочный сыр, рецепт которого запатентовали в США в конце XIX века. vk.com
Украшение. vk.com www.gastronom.ru Чизкейк Нью-Йорк не принято украшать: его гладкая поверхность не заливается желе, не покрывается кремом, на неё не выкладывают ягоды или какие-то другие украшения. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.