Вопросы к Поиску с Алисой
Бульон из лосятины отличается от бульонов из других видов мяса наваристостью и насыщенным вкусом. m.e1.ru По вкусу он напоминает говяжий, но более яркий. m.e1.ru
Однако стоит учитывать, что лосятина, как и любая другая дичь, обладает специфическим вкусом и ароматом. povar.ru Перед приготовлением мясо рекомендуется мариновать. nataska-legavyh.ru
Ещё одно отличие заключается в том, что лосятина варится долго: в среднем, чтобы получить хороший наваристый бульон, понадобится 2–2,5 часа. povar.ru
Также во время варки большая часть жира расплавляется в бульоне. vk.com Когда он остынет, сверху образуется пластинка из жира, которую легко снять и использовать для заправки. vk.com