Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим блюдом «макароны по-флотски» и вариантом «макароны с фаршем и томатной пастой».
В классическом рецепте «макароны по-флотски», кроме мяса, макарон и лука, нет других дополнительных ингредиентов, соусов и приправ. www.mir-krup.ru В качестве мясного компонента можно взять отварную говядину, готовый фарш или тушёнку. www.mir-krup.ru
В варианте «макароны с фаршем и томатной пастой» в фарш добавляют томатную пасту (5–6 столовых ложек), которая придаёт блюду пикантную кислинку. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в первом случае в рецепте нет дополнительных ингредиентов, а во втором — есть томатная паста.