Вопросы к Поиску с Алисой
Белая глазурь без яиц и классическая сахарная глазурь отличаются по составу и способу приготовления. vtk-moscow.ru safclub.ru
Классическая сахарная глазурь готовится на основе яичного белка, сахара и воды. vtk-moscow.ru www.chefmarket.ru Сначала варят сахарный сироп, затем взбивают белок и, продолжая взбивать, постепенно вливают в белковую массу сироп. vtk-moscow.ru
Белая глазурь без яиц готовится из сахарной пудры и лимонного сока. vtk-moscow.ru www.patee.ru Сахарная пудра насыпается в тарелку, туда же добавляется 1 столовая ложка лимонного сока. vtk-moscow.ru Полученная смесь аккуратно растирается ложкой, в процессе чего продолжают добавлять лимонный сок. vtk-moscow.ru
Таким образом, основное отличие в том, что классическая сахарная глазурь готовится с использованием яиц, а белая глазурь без яиц — без них.