Некоторые отличия азербайджанского кутаба от армянского женгялов хаца:
Форма. 4 Кутабы делают в виде полумесяца, а женгялов хац — овальным. 4
Начинка. 4 Кутабы могут быть с разными начинками: с зеленью, тыквой или мясом. 4 В кутабы с зеленью кладут репчатый пассерованный лук и часто припускают её на сковородке. 4 Женгялов хац готовят исключительно с зеленью, которая обязательно свежая, её не подвергают предварительной тепловой обработке. 4
Способ приготовления. 1 Тесто для кутабов готовят на воде и муке, но современные хозяйки нередко добавляют кисломолочные напитки и яйцо, чтобы сделать лепёшки более мягкими и нежными. 1 Пресное тесто для женгялова хаца замешивают на воде, иногда с добавлением кисломолочных напитков. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.