Несколько секретов успешного приготовления женгялов хац на сковороде:
Использовать для начинки только молодую весеннюю зелень. 3 Она нежнее и ароматнее. 3 Идеальное соотношение: 70% нейтральных трав (шпинат, крапива) и 30% ароматных (мята, кинза, щавель). 3
Не класть слишком много начинки. 3 Чтобы лепёшка не разрывалась при жарке, перед защипыванием края теста можно слегка смочить водой. 3
Готовить на чугунной сковороде или садже. 3 Так лепёшка равномерно пропечётся и приобретёт хрустящую корочку, оставаясь внутри сочной. 3
Жарить на среднем огне. 5 Можно готовить и на более сильном огне, но тогда нужен опыт и даже помощник. 5 Время приготовления — по 1,5–2 минуты с каждой стороны. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.