Панировочные сухари или белый чёрствый хлеб. dzen.ru Впитывают в себя лишнюю влагу из фарша и придают ему более вязкую консистенцию. dzen.ru
Запаренные овсяные хлопья. dzen.ru Нужно использовать пропорцию 1:2, то есть 1 часть хлопьев моментальной или быстрой варки и 2 части кипятка. dzen.ru Оставить на 10 минут, а затем добавить набухшую массу в фарш. dzen.ru
Манка. dzen.ru Впитывает в себя лишнюю влагу и загущает постный фарш. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.