Предварительное замачивание фасоли. azbyka.ru m.ok.ru Её нужно замочить в холодной воде на несколько часов, затем сварить до мягкости (примерно 2,5–3 часа), время от времени помешивая. azbyka.ru
Использование сухих грузинских приправ. azbyka.ru Можно добавить уцхо-сунели, шафран, семена молотой кинзы (кориандр) и мяты, сванскую соль и перец. azbyka.ru
Слегка размять фасоль ложкой. azbyka.ru Фасолинки должны поломаться на кусочки, но не превратиться в пюре. azbyka.ru
Подача в глиняных горшочках. azbyka.ru Сверху блюдо можно посыпать свежей зеленью. azbyka.ru
Главный ингредиент лобио — красная фасоль, поэтому блюдо подходит для постного стола. alimero.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.