Вопросы к Поиску с Алисой
Твёрдый сыр в сливочном соусе для макарон можно заменить плавленым сыром. food.ru 1000.menu
Также в качестве альтернативы можно использовать козий сыр. www.purewow.com Для этого нужно дать ему нагреться до комнатной температуры, а затем взбить с небольшим количеством жирных сливок или тёплой воды. www.purewow.com
Ещё один вариант — сметана. www.purewow.com Её можно использовать в качестве заменителя сливочного сыра в соотношении 1:1 для соусов, заправок, картофельного пюре. www.purewow.com
При выборе заменителя твёрдого сыра стоит учитывать текстуру, вкус и причину поиска альтернативы (например, нужно ли что-то безмолочное, нет ли пищевой аллергии и т. д.). www.purewow.com
Вид сыра для замены не принципиален, главное, чтобы он хорошо плавился и нравился по вкусу. www.gastronom.ru