Несколько вариантов, чем можно заменить сливочное масло в заварном креме:
Мягкий сливочный или сливочно-творожный сыр. dzen.ru У этих продуктов лучший вкус и плотность, они подходят для приготовления кремов и идеально смешиваются с другими продуктами, например со сгущёнкой или сливками. dzen.ru
Сливки-крема. dzen.ru Это специальные сливки для взбивания на растительной основе. dzen.ru
Яблочное пюре. foodsguy.com Оно обладает такой же насыщенностью и текстурой, как сливочное масло, и может быть более здоровой альтернативой ему. foodsguy.com Однако стоит использовать пюре экономно, поскольку оно может изменить вкус и текстуру конечного продукта. foodsguy.com
При замене сливочного масла важно начинать с небольших порций и отслеживать изменения в текстуре и вкусе продукта. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.