Несколько вариантов, чем можно заменить колбасу в салатах:
- Говяжий язык. 5 Отварной продукт придаёт салату утончённость и особый вкус. 5
- Копчёности. 25 Подойдут любые копчёные изделия, например, копчённая курица или бекон. 25
- Грибы. 25 Обжаренные грибы добавляют салату насыщенный вкус и делают его полезнее. 5 Можно использовать маринованные шампиньоны или солёные белые грибы. 5
- Морепродукты. 5 Подойдут отваренные и очищенные креветки, кальмары, порезанные кубиком, и даже крабовые палочки. 5
- Рыба. 25 Можно использовать малосолёную или копчёную рыбу, например, форель, кету, лосося или скумбрию. 5
- Отварное мясо. 25 Подойдёт свинина или говядина, отваренная до готовности в подсоленной воде. 5
Выбор заменителя колбасы зависит от предпочтений и желаемого вкуса салата.