Несколько вариантов, чем можно заменить сахарную пудру в домашних кондитерских изделиях:
Сахарный песок. otvet.mail.ru m.ok.ru При этом нужно учесть, что процесс приготовления изделия затянется, так как нужно будет добиться растворения кристалликов сахара. otvet.mail.ru
Сухофрукты. dzen.ru Чернослив, финики, инжир, изюм, манго и другие подойдут для приготовления компотов, кексов, домашних конфет и печенья. dzen.ru
Кленовый сироп. dzen.ru Его делают из сока сахарного клёна и используют как сладкую добавку к выпечке и чаю. dzen.ru
Мёд. dzen.ru Гречишный, липовый, цветочный, акациевый мёд отлично заменяет сахар, в том числе при приготовлении выпечки и конфет. dzen.ru
Сироп из топинамбура. dzen.ru Топинамбур, или земляную грушу, можно добавлять в выпечку, каши, молочные продукты, подслащивать им кофе или чай. dzen.ru
Мальтозная патока. dzen.ru Сахаристый крахмалопродукт, который получают из кукурузной муки, может заменить сахар при варке варенья и подсластить выпечку. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.