Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить пшеничную муку в ягодном торте для снижения калорийности?
Вопрос для Нейро
17 января
Чем можно заменить пшеничную муку в ягодном торте для снижения калорийности?
Нейро
На основе 5 источников

Для замены пшеничной муки в ягодном торте с целью снижения калорийности можно использовать следующие альтернативы:

  • Овсяная мука. 13 Её можно смешивать в пропорции 50:50 с миндальной или кукурузной мукой. 1
  • Миндальная мука. 12 Этот сорт богат белками, омега-кислотами и витаминами. 1 Гликемический индекс у миндальной муки в четыре раза ниже, чем у измельчённой пшеницы. 2
  • Кукурузная мука. 13 Из неё получается нежная выпечка. 1 В муке много клетчатки, витаминов группы A, E, B, минералов — кальция, калия и фосфора. 3
  • Гречневая мука. 13 Она малокалорийна и содержит железо, витамины и минералы. 1

Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры торта.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)