Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить пшеничную муку в творожных изделиях?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря

Чем можно заменить пшеничную муку в творожных изделиях?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничную муку в творожных изделиях:

  • Рисовая, овсяная или гречневая мука. m.ok.ru Так как в них мало клейковины, рекомендуется дополнительно ввести в творог 1 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала. m.ok.ru
  • Манная крупа. m.ok.ru www.belnovosti.by Её можно добавить в творожную массу или использовать для панировки сырников. m.ok.ru После добавления манки творожной массе нужно дать постоять 20–30 минут, чтобы крупа набухла. m.ok.ru
  • Кукурузная мука. www.belnovosti.by С её помощью можно приготовить нежные и лёгкие сырники золотистого цвета. www.belnovosti.by

Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)