Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничную муку в шоколадном бисквите:
Крахмал. 1000.menu edabez.ru Часть муки можно заменить крахмалом для получения более рассыпчатой и нежной текстуры. 1000.menu Но всю муку крахмалом обычно не заменяют, так как он поглощает много жидкости. 1000.menu
Рисовая мука. 1000.menu vk.com Её можно смешивать с пшеничной в соотношении 4:1. 1000.menu Рисовая мука лучше поглощает жидкость, поэтому потребуется больше жидких ингредиентов. 1000.menu Также тесто на рисовой муке чаще всего выпекается дольше, чем на пшеничной. 1000.menu
Миндальная мука. food.ru В ней сохраняются все полезные свойства миндаля: витамины A, E, жирные кислоты и клетчатка. food.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры бисквита.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.