Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить пшеничную муку в шоколадном бисквите?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Чем можно заменить пшеничную муку в шоколадном бисквите?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько вариантов, чем можно заменить пшеничную муку в шоколадном бисквите:

  • Крахмал. 1000.menu edabez.ru Часть муки можно заменить крахмалом для получения более рассыпчатой и нежной текстуры. 1000.menu Но всю муку крахмалом обычно не заменяют, так как он поглощает много жидкости. 1000.menu
  • Манная крупа. edabez.ru Из неё можно приготовить мягкий и пористый бисквит. edabez.ru
  • Рисовая мука. 1000.menu vk.com Её можно смешивать с пшеничной в соотношении 4:1. 1000.menu Рисовая мука лучше поглощает жидкость, поэтому потребуется больше жидких ингредиентов. 1000.menu Также тесто на рисовой муке чаще всего выпекается дольше, чем на пшеничной. 1000.menu
  • Миндальная мука. food.ru В ней сохраняются все полезные свойства миндаля: витамины A, E, жирные кислоты и клетчатка. food.ru

Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры бисквита.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)