Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем можно заменить классическую пшеничную муку в морковных коржах?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Чем можно заменить классическую пшеничную муку в морковных коржах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Классическую пшеничную муку в морковных коржах можно заменить на следующие альтернативы:

  • Кокосовая мука. leelalicious.com Это побочный продукт процесса приготовления кокосового молока, который имеет консистенцию традиционной пшеничной муки со сладковатым кокосовым привкусом. leelalicious.com
  • Рисовая мука. dzen.ru vk.com В чистом виде выпечка из рисовой муки не получается, поскольку у этого злака нет пластичных свойств. www.championat.com Поэтому тесто замешивают на яйцах или с добавлением крахмала, лучше всего подойдёт кукурузный. www.championat.com
  • Мука из корня маранты. leelalicious.com По текстуре она похожа на крахмал тапиоки и имеет такой же мягкий вкус. leelalicious.com

Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры морковных коржей.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)