Классическую пшеничную муку в морковных коржах можно заменить на следующие альтернативы:
Кокосовая мука. leelalicious.com Это побочный продукт процесса приготовления кокосового молока, который имеет консистенцию традиционной пшеничной муки со сладковатым кокосовым привкусом. leelalicious.com
Рисовая мука. dzen.ru vk.com В чистом виде выпечка из рисовой муки не получается, поскольку у этого злака нет пластичных свойств. www.championat.com Поэтому тесто замешивают на яйцах или с добавлением крахмала, лучше всего подойдёт кукурузный. www.championat.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.