Молоко при приготовлении скрэмбла можно заменить на следующие продукты:
Несладкое концентрированное молоко. 13 Если не смущает немного «топлёный» привкус. 1
Сметана жирностью 10–20%. 13 Содержит оптимальное количество жира, чтобы смягчить яичную массу. 1 При использовании сметаны важно готовить на малом огне и не допускать перегревания. 1
Вода. 13 Подходит для приготовления диетической версии скрэмбла. 1 На 8 яиц достаточно взять 3 столовые ложки воды. 1
Растительное масло. 13 Если добавки в скрэмбл, например помидоры, спаржа или фасоль, плохо сочетаются с молочными продуктами, в яичную смесь можно добавить немного растительного масла, например оливкового. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.